top of page
Buscar

FOME ZERO E AGRICULTURA SUSTENTÁVEL

  • Foto do escritor: Lívia Lisboa
    Lívia Lisboa
  • 9 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

O segundo objetivo visa acabar com a fome, alcançar a segurança alimentar, a melhoria da nutrição e promover a agricultura sustentável.

O esforço é para que todas as pessoas, em particular os pobres e pessoas em situações vulneráveis, incluindo crianças, tenham acesso a alimentos seguros, nutritivos e suficientes durante todo o ano.

Até 2030, a meta é duplicar a produtividade agrícola e o rendimento dos pequenos produtores de alimentos, particularmente das mulheres, povos indígenas, agricultores de subsistência, pastores e pescadores.

Promover garantia de acesso igualitário à terra e a outros recursos produtivos tais como conhecimento, serviços financeiros, mercados e oportunidades de agregação de valor e de emprego não agrícola.

Outra preocupação é garantir sistemas sustentáveis de produção de alimentos e implementar práticas agrícolas resilientes, que aumentem a produtividade e a produção. Práticas que mantenham os ecossistemas saudáveis, que fortaleçam a capacidade de adaptação às alterações climáticas, às condições meteorológicas extremas, secas, inundações e outros desastres.

Segundo a ONU, há mais de 500 milhões de pessoas em situação de desnutrição no planeta.

Infelizmente a fome não espera... A nossa ajuda é muito necessária! Vamos incluir a solidariedade em nossas ações! #fomezero #agriculturasustentavel #transformaresiduos

 
 
 

Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
logo_abnt_certificacao_ISO_45001_102018_

Rodovia BR 101, Km 172, Macaé - RJ, Caixa Postal nº 119336, CEP: 27.910-970

+55 (22) 2765-2662 | +55 (22) 2772-5444 | +55 22 99243-6609 (Comercial) |+55 22 99243-5852 (Logística)

  • LinkedIn ícone social
  • Instagram

Site elaborado por:

bottom of page